Geräte und Zubehör
Crackers di riso
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
50 g di riso per minestre o originario
-
160 g di bevanda a base di riso
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva50 g di olio di riso
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b. per spolverizzare
-
40 g di riso soffiato
-
sale q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.7 g
Kalorien
293 kJ /
70 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crackers
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Crackers di soia
3 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Crackers classici
3 Std.
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Crackers integrali
3 Std.
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Crackers di mais
3 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min