Geräte und Zubehör
Crackers di riso
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
50 g di riso per minestre o originario
-
160 g di bevanda a base di riso
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva50 g di olio di riso
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b. per spolverizzare
-
40 g di riso soffiato
-
sale q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.7 g
Kalorien
293 kJ /
70 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crackers
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti ai semi
30 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crackers multicereali
3 Std.
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Crackers integrali
3 Std.
Barrette ai cereali
40 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min