Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.