Geräte und Zubehör
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g di pecorino stagionato a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di Provolone piccante a pezzi
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di pinoli sgusciati
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 1
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di acqua
-
semi di sesamo q.b.
-
semi di papavero q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.9 g
Kalorien
351 kJ /
84 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.