Cantucci al rosmarino

Cantucci al rosmarino

3.3 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di mandorle pelate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 10.6 g
Kalorien 1079 kJ / 258 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen