Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Strudel di mele
1h 35 min
Mattonella di strüdel
20óra
Paciarella
1h
Nadalin
6 godz. 30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Zuppa del pescatore
50 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min