Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama
1h 30min
Torta Palpiton
1h 30min
Gnocchetti de gris
30min
Polenta in fiur
1h
Mousse fragole e limone
8ωρ. 15 λεπτ.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Fritole veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15 Min
Besciamella veloce
15 Min