Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11óra
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Crostata Arlecchino
55 min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Paciarella
1 godz.
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min