Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema di Cogne
15 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crema al mandarino
20 Min