Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini al caramello
1 Std.
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Gelatina di mele
2h 40min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Budino al cocco
3h 15min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Burro al tonno
1小时 20 分钟
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min