Aspic di pesche e mirtilli

Aspic di pesche e mirtilli

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 4 pesche
  • acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
  • 80 g zucchero
  • 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
  • 600 g di succo di mela
  • 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
  • ½ limone il succo
  • 100 g di mirtilli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 2.2 g
Kalorien 435.3 kJ / 104 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen