Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Champurrado
30 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 menit
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min