Mousse al vino rosso (senza glutine)

Mousse al vino rosso (senza glutine)

3.0 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 6 fogli di gelatina
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di succo di frutta ribes nero
  • 300 g di vino rosso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3 g
Kalorien 1160 kJ / 277 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen