Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini di avena
1h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane alle castagne
4h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min