Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Nadalin
6 godz. 30 min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane alla birra
4h 55 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Ruote limone e pepe
1j
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min