Panini dolci al farro con frutta secca

Panini dolci al farro con frutta secca

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 200 g di farro
  • 150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
  • 270 g di latte
    270 g di kefir
  • 40 g di lievito di birra fresco
    2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)
  • 40 g di miele
  • 200 g farina tipo 0
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 50 g di uva passa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6 g
Kalorien 834 kJ / 199 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen