Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cocco
1h
Biscotti d'avena
45min
Muffin all'arancia
1h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Muffin alla carota
35min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Muffin al farro e fondente
40min
Muffin alle mandorle
40min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min