Geräte und Zubehör
Barrette di riso soffiato alle arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
-
30 g di burro + q.b.
-
35 g di arachidi tostate non salate
-
30 g di semi di lino
-
170 g di datteri denocciolati a metà
-
30 g di riso soffiato
-
90 g di fiocchi di avena
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di miele100 g di sciroppo di agave
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4 Std. 10 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min
Barrette ai semi misti e cacao
45 Min
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Cotolette di soia
35 Min
Barrette ai cereali
40 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Barrette fruit energy
55 Min
Porridge di quinoa al cioccolato
25 Min