Sbrisolette ripiene (senza glutine)

Sbrisolette ripiene (senza glutine)

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
14 pezzi

Zutaten

  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 130 g di burro a pezzi
  • 70 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di crema gianduia consentita da prontuario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 19.8 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 853.9 kJ / 204.1 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen