Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h