![Pane pesto e pomodori Pane pesto e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f637c317-26cc-4d16-a5a9-ed63aa146d9e/Derivates/95cdd194-ca98-4627-82d6-4a869b857321.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 150 g di patata cotta
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 35 g di pesto
- 10 g concentrato di pomodoro
- 30 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 11171 kJ / 2670 kcal
- Protein
- 63.8 g
- Kohlenhydrate
- 420.7 g
- Fett
- 81.3 g
- Ballaststoff
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino e salvia
18h
Smacafam
55 min
Omini di pomodori
1h
Panini con arachidi
6h
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Melanzane ripiene di quinoa
1hod. 35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Burro Montpellier
Brak ocen
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min