
Geräte und Zubehör
Pane pesto e pomodori
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
1
Zutaten
-
di spinaci in foglia surgelati50 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
di patata cotta150 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di farina di semola di grano duro250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pesto35 g
-
concentrato di pomodoro10 g
-
di passata di pomodoro30 g
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Kalorien
11171 kJ /
2670 kcal
Protein
63.8 g
Kohlenhydrate
420.7 g
Fett
81.3 g
Ballaststoff
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien