Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min