Geräte und Zubehör
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.4 mg
Protein
5 g
Kalorien
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Budino ai 3 colori
8 Std.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45 Min