Geräte und Zubehör
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.4 mg
Protein
5 g
Kalorien
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crema al mandarino
20 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Curd all'arancia
40 Min