![Bavarese al melone aromatizzata al Porto Bavarese al melone aromatizzata al Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A7DA7F7-0DEA-4E41-BAFE-CBBF18118329/Derivates/47898012-C7AA-40F9-AE93-83BE7EC2742D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sorbetto di pere
15 dk
Bicchierini cocco e menta
3h
Confettura di ananas e pepe rosa
55 dk
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Dolce danese di mele
50 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Bavarese al mandarino
4sa 45 dk
Crema chantilly
35 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min