Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Coppetta all'amarena
11h 40 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min