Bavarese al melone aromatizzata al Porto

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
  • 100 g di liquore Porto + q.b.
  • 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 107.4 mg
Protein 5 g
Kalorien 1435.4 kJ / 343.1 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen