Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Crema al limone
10h 20min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema al mandarino
20 min