Geräte und Zubehör
Yogurt fresco ai mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
15 g
Kalorien
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Sciroppo alla menta
1 Std.
Confettura ai frutti di bosco
45 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.