Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse fragole e limone
8h 15 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min
Mousse all'amarena
45min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min