![Panna cotta kiwi e ciliegie Panna cotta kiwi e ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/463EEF2C-B7C8-4230-91DC-CB4D6D20BE04/Derivates/7c6db218-a387-4b79-acc9-1c10236b86ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min