Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile ai pistacchi
40 dk
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Gelatina di foglie di fragole
1sa
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min