Geräte und Zubehör
Panna cotta kiwi e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min