Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1sa 45 dk
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min