Geräte und Zubehör
Panna cotta kiwi e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto al kiwi
20 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Dolce al latte
5 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min