Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1j
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta banane e cioccolato
4h 20 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min