Torta di pere al doppio zenzero

Torta di pere al doppio zenzero

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 fette

Zutaten

Caramello
  • di burro salato + q.b.
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    100 g
  • di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
    600 g
Torta di zenzero
  • di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
    60 g
  • di burro salato a pezzi
    125 g
  • di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
    250 g
  • di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
    50 g
  • di zenzero in polvere
    1 ½ cucchiaio
  • di cannella in polvere
    ¾ di cucchiaino
  • di zucchero di canna muscovado scuro
    150 g
  • di farina autolievitante
    375 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 ½ cucchiaino
  • uova
    3
  • di latte intero
    360 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 352 kcal / 1480 kJ
Protein 5.1 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 56.9 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen