Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta al limone
55min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min