Torta di pere al doppio zenzero
TM5

Torta di pere al doppio zenzero

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Caramello

  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)

Torta di zenzero

  • 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
  • 125 g di burro salato a pezzi
  • 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
  • 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
  • ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
  • 375 g di farina autolievitante
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3 uova
  • 360 g di latte intero

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
1480 kJ / 352 kcal
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Fett
11.2 g
Ballaststoff
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte