Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min