
Geräte und Zubehör
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
12 fette
Zutaten
Base cheesecake alle mandorle
-
di burro morbido, + q.b. per imburrare20 g
-
di mandorle tostate non salate (vedere consigli)200 g
-
di zucchero grezzo60 g
-
di sale1 pizzico
Fichi caramellati
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di fichi secchi a metà100 g
-
di acqua100 g
-
di zucchero80 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero170 g
-
uova3
-
di burro morbido170 g
-
di ricotta250 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina autolievitante80 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere per guarnire2 cucchiai
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
426 kcal /
1784 kJ
Protein
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien