Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Protein
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 375.6 g
- Fett
- 80.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Polka (pane francese)
5h
Pane tipo ciabatta
26h
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Spighette al kamut
3h 55min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane con farina di mais
5óra 5p
Pane di patate
3 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.