Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Protein
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 375.6 g
- Fett
- 80.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al semolino
4 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al latte
2h 20 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min
Pane alla ricotta
3h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5hod.
Pane bianco
3h
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min