Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
oder 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 218.3 mg
Alternative Rezepte
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Bussolai di Burano
2 Std.
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
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Confettura di uva fragola
50 min
Ciambella romagnola
1h
Liquore all'anice stellato
337h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h