Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
oder 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 218.3 mg
Alternative Rezepte
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Torta di nocciole
50 Min
Torta degli addobbi
1h 25 min
Amor polenta
1h 5 min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Schiaccia campigliese
55min
Plumcake al caffè
45p
Chiffon cake
4 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min