Certosino bolognese

Certosino bolognese

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 fette

Zutaten

  • 30 g di cedro candito a pezzi
  • 30 g di scorza di arancia candita a pezzi
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
  • 300 g di miele millefiori + q.b.
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • burro q.b.
  • 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
  • 30 g di pinoli + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 230 g di mostarda bolognese
    230 g di confettura, di mele cotogne
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 75 g di Marsala secco
  • frutta candita mista a pezzetti a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 218.3 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 1519.2 kJ / 363.1 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 54.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen