Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
oder 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 218.3 mg
Alternative Rezepte
Zabaione all'anice
15min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Pesche dolci
2h
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Plumcake patate e speck
2h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Focaccia dolce
45min
Ciambella romagnola
1 Std.