Geräte und Zubehör
Confettura di frutta mista al vino rosso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
-
400 g di zucchero
-
100 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.1 g
Kalorien
259 kJ /
62 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min