Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
oder 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1sa
Confettura di albicocche
1sa 30 dk
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 dk
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min