Confettura di frutta mista al vino rosso

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 0.1 g
Kalorien 259 kJ / 62 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen