Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
oder 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 259 kJ / 62 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura estiva
55 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di cachi
55 min