Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla frutta
1h
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Apple pie
1h 20min