Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Maionese
10 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Salsa bernese
20 Min
Concentrato di pomodoro
10 min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min