Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45p
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min