Kompatible Versionen
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 444 kJ / 106 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30min
Meringhe
2 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40 min
Passato di verdure
50 min
Torta della nonna
4h
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Pane contadino ai cereali
7 godz.