Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa

Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di radice di prezzemolo a pezzi
    300 g
  • di burro
    20 g
  • di acqua
    750 g
  • di latticello
    250 g
  • di dado per brodo vegetale
    4 cucchiaini
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 ¼ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di radice di prezzemolo
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di succo di limone, spremuto fresco
    5 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    35 g
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 106 kcal / 444 kJ
Protein 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen