Chutney di barbabietola e crema al rafano

Chutney di barbabietola e crema al rafano

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi

Zutaten

Chutney di barbabietole
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
    180 g
  • di zucchero muscovado
    200 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di aceto balsamico
    120 g
Crema al rafano
  • di panna acida (30% di grassi)
    60 g
  • di maionese
    50 g
  • di crema di rafano
    ½ cucchiaio
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • mini panini (buns)
    12
  • di manzo taglio "roast beef"
    12 fettine
  • di rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 188 kcal / 793 kJ
Protein 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen