Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 793 kJ / 188 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado cheesecake
3h 30min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1ωρ. 10 λεπτ.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Lime curd
20 dk
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 dk