
Geräte und Zubehör
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
Chutney di barbabietole
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)400 g
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti180 g
-
di zucchero muscovado200 g
-
di vino rosso100 g
-
di aceto balsamico120 g
Crema al rafano
-
di panna acida (30% di grassi)60 g
-
di maionese50 g
-
di crema di rafano½ cucchiaio
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
mini panini (buns)12
-
di manzo taglio "roast beef"12 fettine
-
di rucola50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
188 kcal /
793 kJ
Protein
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien