Mini capresi con gelée al pomodoro

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pezzi

Zutaten

Gelée di pomodoro
  • di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano fresco (optional)
    1 rametto
    1 pizzico di origano secco
  • di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
    1 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
    250 g
  • di pane bianco per tramezzini
    8 fette
  • foglie di basilico fresche lavate
    24

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 54.2 kcal / 226.8 kJ
Protein 2.7 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 62.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen