Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
oder 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Bavarese al frutto della passione
3h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.