Geräte und Zubehör
Gyoza neri
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
amido di riso, q.b.fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.7 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
158.2 kJ /
37.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12 Min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Ravioli cinesi
1 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Pancakes integrali
45 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Gyoza
1 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.