Ripieno per torta di mele

Ripieno per torta di mele

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 vasetti

Zutaten

Mix di spezie
  • 60 g di stecche di cannella
  • 10 g di zenzero in polvere
  • 5 g di chiodi di garofano
  • 10 g di noce moscata intera
  • 1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
  • 90 g di succo di limone
  • 650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
  • 1200 g acqua
  • 180 g di zucchero di canna chiaro
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 vasetti

Natrium 130 mg
Protein 8 g
Kalorien 5678 kJ / 1357 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 53 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 351 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen