Ripieno per torta di mele

Ripieno per torta di mele

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 vasetti

Zutaten

Mix di spezie
  • di stecche di cannella
    60 g
  • di zenzero in polvere
    10 g
  • di chiodi di garofano
    5 g
  • di noce moscata intera
    10 g
  • bacca di anice stellato
    1
Ripieno per torta di mele
  • di succo di limone
    90 g
  • di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
    650 g
  • acqua
    1200 g
  • di zucchero di canna chiaro
    180 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Nährwerte pro 4 vasetti

Kalorien 1357 kcal / 5678 kJ
Protein 8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 351 g
Ballaststoff 53 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 130 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen