Carote fermentate

Carote fermentate

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
    600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
  • 4 cucchiaini di sale marino
  • 4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Natrium 2.1 mg
Protein 10 g
Kalorien 1439 kJ / 344 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 25 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen