Geräte und Zubehör
Carote fermentate
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
2.1 mg
Protein
10 g
Kalorien
1439 kJ /
344 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
25 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Cappuccino di castagne
1 Std.
Infuso melagrana e arancia
30 Min