Geräte und Zubehör
Focaccine nere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
680 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto in polvere
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
10 - 12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
236.6 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
388.3 kJ /
92.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Sali aromatizzati
4h 45min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Cracker farciti
3h 20min
Fantasia di colori
4h 10min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Piccoli panettoni
6h 40min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min