Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Burro alle olive
  • di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
    500
  • di acqua fredda
    100 g
  • di olive verdi denocciolate
    80 g
Impasto
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    1 cubetto
  • di farina tipo 0
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 407.9 kcal / 1706.6 kJ
Protein 8.3 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 412 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen