Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2klst 35 min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Pomodorini sottovuoto
1h
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3h 30 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45min