Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandorle sabbiate
1h
Piadina romagnola
15 Min
Bibita ACE (TM6)
6min
Mojito di Natale
15 Min
Pomodorini sottovuoto
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pandoro TM6
15h 15min