Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Panini semidolci
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15 min
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Grissini al sesamo
2h 30 min