
Geräte und Zubehör
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Burro alle olive
-
di panna fresca liquida (min 30% di grassi)500
-
di acqua fredda100 g
-
di olive verdi denocciolate80 g
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato1 cubetto
-
di farina tipo 0600 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
407.9 kcal /
1706.6 kJ
Protein
8.3 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
412 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien