Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 145.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Cheesecake al Prosecco
5h
Palline cocco e lampone
3h
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min