Geräte und Zubehör
Zavata carsolina
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
145.9 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini di Halloween alla zucca
2 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Besciamella
15 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min