Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
oder 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1932.1 kJ / 461.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Crescia alla maceratese
3h
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Chips mais e lenticchie
35min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Bignè arcobaleno
2 Std.
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta soffice alle albicocche
1h