Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albicocche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 8 albicocche a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema inglese
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1099.8 kJ / 263 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croccante alle mandorle
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Bicchierini mimosa salati
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h