Geräte und Zubehör
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Albicocche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
17 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
1099.8 kJ /
263 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Latte al caramello
50 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min