
Geräte und Zubehör
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Albicocche sottovuoto
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
albicocche a metà8
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Crema inglese
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero25 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
263 kcal /
1099.8 kJ
Protein
2.4 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
17 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien