Rosette di farro

Rosette di farro

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Poolish di farro
  • 150 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di farro integrale
Impasto
  • 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina di farro + q.b.
  • 15 g di malto in polvere
    15 g di miele
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • semi di sesamo a piacere
  • semi di papavero a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 7 g
Kalorien 758 kJ / 181 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen