Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di verze a listarelle
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 200 g di farina di grano saraceno
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2266.3 kJ / 541.6 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 311.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Besciamella
15 Min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h