Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Riccioli mantovani
1sa 20 dk
Tarte flambé alle cipolle
1sa
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Confettura di albicocche e zenzero
40 dk
Torta soffice alle albicocche
1sa
Confettura di prugne e mele
1sa