Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
oder 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 667.5 mg
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Punch di Natale analcolico
15 menit
Crema ai biscotti Lotus®
10 menit
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1j 15 menit
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Panini alberelli segnaposto
3h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2h