Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
oder 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 667.5 mg
Alternative Rezepte
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Maionese cotta
15 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
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Cracker al farro
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Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
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Sangria analcolica
1j 35 menit
Conserva di pomodori
1 Std.