Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1680 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di fiocchi di patate
- 5 g di malto in polvere
- 12 g di carbone vegetale
- 15 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale, a piacere
- 10 pomodorini colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandorle sabbiate
1 Std.
Croccante alle mandorle
1h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Pane al latticello
18 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Banettes rustiche
15h
Focaccine nere
4h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min