Geräte und Zubehör
Focaccia al carbone vegetale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.4 g
Kalorien
2108 kJ /
504 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Rotolini di farro
30 Std.
Focaccine nere
4 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Filone di segale
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pinsa romana
5 Std.