Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscottini all'arancia e muesli
1sa
Biscotti alla nocciola
2h
Arancini di Carnevale
4 godz.
Bussolà alla vicentina
1sa
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1sa 30 dk
Biscotti zaeti
55 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Biscotti con semi di girasole
1sa
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Ciambellone all'uva
1sa