Geräte und Zubehör
Riccioli mantovani
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
27.8 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
340.9 kJ /
81.5 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min