![Panini sfogliati Panini sfogliati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931be0d7-d71c-4641-a659-b4050f688fa9/Derivates/73fef5ac-4138-45cc-b95d-d27edd2ab203.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 100 g di burro a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Grissini torinesi
1hod. 35min
Panini all'olio
3h 10min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5óra 30p
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane semplice
4 godz.
Pandoro TM6
15h 15min