Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua, fredda
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 10 g di burro
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- semi di papavero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Friselle
4 Std.
Banettes rustiche
15 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Lorighittas
2 godz. 15 min
Pane veneziano
18h 30min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6sa 10 dk
Panini morbidi dolci
1h 30min
Balep korkun
1h 30min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min