Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero semolato
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero semolato
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 185.5 g
- Fett
- 165.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 76.3 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 633.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10min
Yogurt al mango
14h
Meringhe natalizie
8 godz.
Bignè craquelin
2h
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Tortine alle carote
1h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Maionese cotta
15min
Crostata ripiena alle mele
2h
Cheesecake al Prosecco
5h
Gelato al melone
15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min