Gelato al parrozzo

Gelato al parrozzo

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
500 g

Zutaten

  • di mandorle tostate non salate
    80 g
  • di zucchero semolato
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    250 g
  • di latte intero
    250 g
  • fialetta di aroma di mandorla
    1
  • di fruttosio
    10 g
  • di agar agar
    3 g
Gelatina all’arancia
  • di succo d'arancia filtrato
    250 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di agar agar
    2 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente
    50 g

Nährwerte pro 500 g

Kalorien 2320.2 kcal / 9707.8 kJ
Protein 36.3 g
Fett 165.9 g
Kohlenhydrate 185.5 g
Ballaststoff 15.5 g
Gesättigte Fettsäuren 76.3 g
Natrium 633.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen