Geräte und Zubehör
Gelato al dolce rustico abruzzese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
633.5 mg
Protein
36.3 g
Kalorien
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Fett
165.9 g
Ballaststoff
15.5 g
Gesättigte Fettsäuren
76.3 g
Kohlenhydrate
185.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini ai 3 sapori
3h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Pane al pomodoro
16h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Impasto base per pane
1h
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Guanti caleni
1h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h