Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 65.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15h 15min
Nocciole tartufate
1ωρ. 10 λεπτ.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Tisana alloro, anice e cannella
10 λεπτ.
Crostata torronata
20 λεπτ.
Girandole della Befana
3 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 λεπτ.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.