Geräte und Zubehör
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla alla cannella
-
150 g di zucchero muscovado
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cannella in polvere
-
150 g di strutto
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
65.9 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1406.2 kJ /
336.1 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 godz.
BBQ-Rub piccante
10 min
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Muffin alla crema di limone e curry
3 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min