Geräte und Zubehör
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla alla cannella
-
150 g di zucchero muscovado
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cannella in polvere
-
150 g di strutto
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
65.9 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1406.2 kJ /
336.1 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Brunelle
2 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Keine Bewertungen
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen