Torta colomba alla ricotta

Torta colomba alla ricotta

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di mandorle pelate + q.b. per decorare
    50 g
  • di zucchero di canna + q.b. per decorare
    200 g
  • uova
    3
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    300 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di liquore all'arancia
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • di scorze di arancia candita
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 259.2 kcal / 1084.3 kJ
Protein 7.8 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 42.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 40.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen