
Geräte und Zubehör
Torta colomba alla ricotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di mandorle pelate + q.b. per decorare50 g
-
di zucchero di canna + q.b. per decorare200 g
-
uova3
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero300 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di liquore all'arancia30 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di scorze di arancia candita50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
259.2 kcal /
1084.3 kJ
Protein
7.8 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
40.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una Pasqua in dolcezza
5 Rezepte
Italien
Italien