Kompatible Versionen
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuorli marinati
- 250 g di sale fino
- 250 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- 6 asparagi bianchi (vedere varianti)
- Gin q.b. per marinare (30-40 g circa)
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 pizzico di sale
Scarola
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 200 g di scarola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di Parmigiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- erbe aromatiche, a piacere, q.b.
- fiori edibili q.b. per guarnire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 13506 kJ / 3231 kcal
- Protein
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 456.5 g
- Fett
- 101 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 101.2 mg
Alternative Rezepte
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h