Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
oder 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 31.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45p
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Turbanti di spigola e arancio
1óra
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Polpo in bottiglia
9u. 10min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min