Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
oder 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 31.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpetti all'inferno
40 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min