Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
oder 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 31.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min