Ravioli all'astice con sautè di vongole

Ravioli all'astice con sautè di vongole

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • scalogno
    1
  • di burro
    40 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • di astice solo la polpa fresca
    600 g
    600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli)
  • di brandy
    30 g
  • di ricotta vaccina (vedere consigli)
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Sautè di vongole
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di vongole veraci fresche e pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 600 kcal / 2510.3 kJ
Protein 46.3 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 41.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 31.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen