
Geräte und Zubehör
Ravioli all'astice con sautè di vongole
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
scalogno1
-
di burro40 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
-
di astice solo la polpa fresca600 g
-
di brandy30 g
-
di ricotta vaccina (vedere consigli)150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Sautè di vongole
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di vongole veraci fresche e pulite1000 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
600 kcal /
2510.3 kJ
Protein
46.3 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
31.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Rezepte
Italien
Italien