Geräte und Zubehör
Cheesecake della Vigilia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
350 g di panettone senza canditi a fette
-
6 fogli di gelatina in fogli (12 g)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
80 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata
-
170 g di yogurt greco bianco
-
150 g di frutta mista candita a tocchetti
-
frutti rossi misti freschi
-
biscotti natalizi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
183.5 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1980.6 kJ /
473.4 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale con Bimby
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Cream tart
4 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min