Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Pane contadino
19h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane in padella
18h
Lievito madre
72h 15min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min