Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Lievito madre
72h 15min
Pane contadino
19h
Pane in padella
18 godz.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Banettes rustiche
15h
Pane cosacco
16 Std.
Pane rustico svizzero
28h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5h